cuisine

Cuisiner la berce commune: recette du caramel aux graines de berce

Cuisiner la berce commune: caramel de graines de berce

Table des matières Vous vous demandez comment cuisiner la berce? Sachez que de la racine aux inflorescences, tout se mange dans cette délicieuse plante sauvage! Sa saveur rappelle celle des agrumes et se marie aussi bien avec des mets salés que sucrés. Ici je vous propose de réaliser une recette simple mais très gourmande: un …

Cuisiner la berce commune: recette du caramel aux graines de berce Lire la suite »

Glaçons de fleurs: une idée de déco originale pour vos boissons et cocktails d’été

Glaçons de fleurs de lila

Cet été, épatez vos convives en leur offrant des boissons originales grâce à une astuce toute simple: des glaçons de fleurs comestibles. Faciles et rapides à réaliser, ces glaçons décoratifs apporteront une touche de fantaisie à vos cocktails. Laissez ainsi parler votre imagination et tentez de varier les plaisirs en composant de jolies associations: fleurs …

Glaçons de fleurs: une idée de déco originale pour vos boissons et cocktails d’été Lire la suite »

Bodding, recette traditionnelle belge facile et 100% anti-gaspillage

Certains jettent leur vieux pain aux canards, moi j’en fais du bodding ! Connaissez-vous le bodding ? Ce dessert bruxellois, contraction des mots flamands brood (= pain) et pudding, est une spécialité culinaire qui remonte au Moyen-Âge. On le retrouve majoritairement dans les pays nordiques comme l’Angleterre, le nord de la France, les Etats-Unis ou encore au Canada. …

Bodding, recette traditionnelle belge facile et 100% anti-gaspillage Lire la suite »

Retour haut de page
Reçois les dernières infos!

Inscris-toi à ma Newsletter

Pour ne rien rater de mes recettes, ateliers et conseils de naturopathe!

Le 02/10/2022 – 10:00  (périphérie bruxelloise)