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Pain perdu au four (recette "healthy")

Testez ma recette anti-gaspillage, facile et rapide de pain perdu au four. Bien mois gras que la recette traditionnelle à la poêle, c'est le petit-déjeûner ou goûter idéal pour régaler les enfants et toute la famille!
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Temps total15 min
Type de plat: Dessert, Goûter
Portions: 4 personnes
Auteur: Cécile de Célia Dreams

Ingrédients

  • Tranches de pain rassis
  • Lait (lait végétal ou animal selon votre préférence)
  • 2 oeufs (au minimum - dépend de la quantité de pain)
  • 1 sachet sucre vanillé ou de coco (facultatif)

Instructions

  • Préchauffer votre four à 220°C - chaleur tournante.
  • Mettre du lait dans un grand récipient et battre les œufs dans un autre bol.
  • Faire légèrement ramollir les tartines en les laissant tremper quelques secondes dans le lait.
  • Passer les tartines dans les œufs battus.
  • Placer les tartines sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et les saupoudrer d'un peu de sucre vanillé ou sucre de coco
  • Faire cuire pendant 10 minutes en retournant à mi-cuisson.