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Recette du pain perdu au four rapide et ultra facile à réaliser (healthy)

Pain perdu au four (recette "healthy")

Testez ma recette anti-gaspillage, facile et rapide de pain perdu au four. Bien mois gras que la recette traditionnelle à la poêle, c'est le petit-déjeûner ou goûter idéal pour régaler les enfants et toute la famille!

Type de plat Dessert, Goûter
Temps de prép. 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Cécile de Célia Dreams

Ingrédients

  • Tranches de pain rassis
  • Lait (lait végétal ou animal selon votre préférence)
  • 2 oeufs (au minimum - dépend de la quantité de pain)
  • 1 sachet sucre vanillé ou de coco (facultatif)

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 220°C - chaleur tournante.

  2. Mettre du lait dans un grand récipient et battre les œufs dans un autre bol.

  3. Faire légèrement ramollir les tartines en les laissant tremper quelques secondes dans le lait.


  4. Passer les tartines dans les œufs battus.

  5. Placer les tartines sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et les saupoudrer d'un peu de sucre vanillé ou sucre de coco

  6. Faire cuire pendant 10 minutes en retournant à mi-cuisson.