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Fudge brownie : la meilleure recette pour les amateurs de chocolat !

Voici une nouvelle recette hyper facile à réaliser à laquelle vous allez certainement succomber! Elle mélange deux desserts complètement décadents : le fudge et le brownie! Mis à l’honneur dans une glace de la célèbre marque Ben & Jerry, les fudge brownies sont de petits carrés au chocolat moelleux à souhait qui vont vous faire fondre de plaisir ! Alors si vous avez envie de vous régaler, suivez simplement mes instructions et ces délicieux fudge brownies «maison» seront à vous!
Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Temps total40 minutes
Type de plat: Biscuits, Collation, cookie, fudge, Goûter
Cuisine: Healthy
Mots-clé: fudge brownie
Portions: 15 portions
Auteur: Cécile de Célia Dreams

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 250 gr de farines (je privilégie celle de sarrasin pour ses qualités nutritionnelles et son indice glycémique bas)
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 50 gr de cacao cru en poudre
  • 300 gr de sucre (je privilégie le sucre de coco à indice glycémique bas)
  • 100 ml de lait d'amande (ou tout autre lait végétal)
  • 130 gr d'huile de coco fondue
  • 1 pincée de sel (de l'Himalaya)
  • 4 à 5 noix concassées pour la décoration
  • 4 à 5 cuillères à soupe d'eau

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C et enfoncer une feuille de cuisson dans un moule à gâteau rectangulaire (25 x 18 x4 cm).
  • Dans un bol, bien mélanger les graines de chia à l'eau et laisser épaissir quelques minutes.
  • Pendant ce temps, mixer tous les ingrédients secs dans un bol.
  • Ajouter ensuite, les graines de chia, le lait d'amande et l'huile de coco fondue et mélanger vigoureusement jusqu'à obtenir une mixture lisse et homogène.
  • Etaler la mixture dans le plat et parsemer de noix concassées.
  • Enfourner pour 25 minutes. A l'aide d'un couteau, vérifier la cuisson: le milieu doit encore être fondant/coulant.
  • Laisser refroidir pendant 10 minutes et ensuite cuoper en petits carrés. 
    Bonne dégustation!

Notes

 
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