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Biscuits crispy au quinoa soufflé: une collation healthy pour petits et grands

Testez ma recette de biscuits crispy au quinoa soufflé: une collation healthy pour petits et grands! Idéal pour le goûter des enfants ou comme en-cas sain car à base d'ingrédients à haute valeur nutritionnelle. Une bonne alternative aux biscuits industriels!
Temps de préparation5 minutes
Temps total5 minutes
Type de plat: Biscuits, Collation, cookie, cru, Goûter
Mots-clé: Biscuits, cacao, chocolat, crispy, quinoa
Portions: 12 biscuits
Auteur: Cécile de Célia Dreams

Ingrédients

  • 25 ml d'huile de coco (désodorisée) fondue (3-4 càs)
  • 10 cl de sirop d'agave
  • 50 gr de poudre de cacao cru
  • 80 gr de quinoa soufflé
  • 1 cc d'extrait de vanille ou de vanille en poudre (les gousses c'est encore mieux!)

Instructions

  • Dans un grand bol, mélanger l'huile de coco, le sirop d'agave, la poudre de cacao cru et la vanille en poudre jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
  • Ajouter le quinoa soufflé au mélange.
  • A l'aide d'une cuillère à glace ou cuillère normale, façonner de petites boules que vous déposerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Presser les petites boules avec le dos d'une cuillère pour les aplatir.
  • Mettre le tout au frigo ou au surgélateur pour minimum 1h (jusqu'à ce qu'ils aient durcis)
  • Transférer dans une boîte hermétique et conserver ensuite au frigo.
    Bonne dégustation!

Notes

Dans ma recette les biscuits sont peu sucrés et ont un goût de cacao prononcé. N'hésitez pas à ajuster les proportions de sirop d'agave et de cacao en fonction de vos goûts surtout si vous les réalisez pour des enfants chez qui le palais doit se déshabituer de manger trop sucré!.
 
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